Администрация:
Кэрр Эванс, Фериз Дарквэлл

Вход для рекламы:
логин - Почта, пароль - 1111
Имеется пиар-вход

Демонический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демонический мир » Вопросы от гостей и новичков » Мне только спросить

Мне только спросить

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

1. Прежде чем задавать вопросы, пройдитесь по открытым темам форума, возможно ответы на ваши вопросы вы найдёте там.
2. Если не нашли, тогда спрашивайте в этой теме. Формулируйте вопрос корректно, чтобы администрация могла корректно на него ответить.
3. Флуд в этой теме запрещён. Отвечать гостям пользователями, не сведущими в конкретной тематике, тоже запрещено.
4. Просьба всем входящим вести себя так, как вы хотели бы, чтоб относились к вам. Грубость и негатив оставляем за пределами этого сайта.

Часто задаваемые вопросы

- Ролевая жива?
- Да! Мы живы, мы активны, мы развиваем сюжет и своих персонажей, и в ближайшее время разбегаться не собираемся.

- Кто вам нужнее всего сейчас?
- Нужные имеются в теме Акций. В данное время мы располагаем тем набором персонажей, на которых рассчитывается дальнейший сюжет. Однако, если вы желаете вписаться в самую гущу событий, тогда пишите в гостевой или теме Хочу в вам с предложениями или вопросами, и администрация поможет сориентироваться по поводу нужных персов. По большей части нужны демоны и люди. Вампиры тоже найдут себе место в игре. Полудемоны или военные эксперименты нежно любимы администрацией. Да и самих военных или инквизиторов можно было бы разнообразить.

- Какова нынешняя обстановка в игровом мире?
- Основные события, происходящие в игре, описаны в сюжете.

- Как живут люди в оккупированных вимами городах?
Карта наглядности оккупирования городов династиями находится по ссылке ниже:
Открыть карту
В данное время все территории находятся под юрисдикцией династии Дарквэлл.
Оккупированные города приравниваются к владениям королевской династии вимов. Внутри городов осуществляется контроль за въездом и выездом жителей, проводится перепись населения раз в квартал. Люди на территории династии Дарквэлл получают все необходимые блага для жизни - пропитание, одежду, бытовые приборы и другие вещи. Продать дом и переехать в другой город, то есть выйти из-под оккупации, люди могут, но с личного согласия императора Фериза.
В оккупированных городах имеются все виды коммуникации - свет, вода, газ. Оплата коммунальных услуг людьми не осуществляется, таким образом государство Британии поддерживает "пленных".
На юге страны находится несколько свободных населённых пунктов, но после прошедшей войны и уничтожения городка Брайтон, там никто не живёт. Города заброшены. Вимская разведка время от времени проверяет территорию на наличие военных высадок со стороны моря.

- Насколько открыты для общения с прессой различные династии?
- Ныне информация о вимах полностью закрыта.

- Об условиях присоединения и работе в Инквизиции, оплата их труда.
- Работать в Инквизицию можно прийти либо по собственному желанию, либо по рекомендации знакомых инквизиторов. Приём новых кадров ведёт кардинал Святой Инквизиции - Велимир Аргинтари. Если мотивация человека заинтересует его, то он примет человека в ряды инквизиторов и отправит на пробное задание. Задания лёгкими не бывают, потому что на каждом могут погибнуть от одного до целой группы охотников. Выжившие продолжают нести инквизиторскую службу. Уволиться можно так же по собственному желанию, но увольняют лишь тех, кто не владеет секретной информацией об Инквизиции (за подробностями к АМС).
Оплата инквизиторов зависит от их работы. Первые два-три месяца оплачиваются определённым окладом (МРОТ по стране) + премия за каждую успешную операцию. В дальнейшем, если инквизитор зарекомендовал себя отличным убийцей нечисти, то каждый месяц выплачивается двойной МРОТ плюс премии за каждый выход на задание, независимо от его успешности.

- Уровень секретности работы над полулюдьми (или просто пару слов о полулюдях)
- "Совершенно секретно". Разработки и эксперименты над полулюдьми (людьми, рождёнными от демона; рождёнными экспериментальными путями; или люди, подвергшиеся различным мутациям с целью развития магических способностей) не разглашаются в прессе, не ведут открытые отчёты. О них знают только военные и правительство.

- Кто из вимов поддерживает барьер на существующий момент?
- Никто. Барьер держится сам.

0

31

*перекрестился святым пулемётом*
Простите, не удержался.

+1

32

Кэрр Эванс написал(а):

Пока нет, потому что до этого Велимир был свободным. Но могут заставить, кстати, прямо по началу вашей игры.

Вот, кстати, да. Меня зацепила эта идея.
Тем самым они твою жизнь на часу весов поставят, ведь демон все равно сожрёт. Не знают же, что он дефектный, хе хе хе.

Кэрр Эванс написал(а):

но есть вероятность при первой попытке получить в глаз

О, мне нравится. Люблю с характером и сменой ролей.

Кэрр Эванс написал(а):

Знатокам "Крестового похода" особый респект

Благодарю. То что в сердце- время не затмит.

Кэрр Эванс написал(а):

Кровь кардинала ядовитая даже для демонов и похлеще серебра. Так что осторожно.
Но в будущем мы его освободим от этого бремени

Ахахах, ну , видимо мое прозвище - суицидник

0

33

Велимир Аргинтари написал(а):

*перекрестился святым пулемётом*
Простите, не удержался.

*загадочно облизал верхнее веко *
беги... Точнее, попробуй

0

34

Велимир Аргинтари
Прощаем! /улыбнулся/ Крепитесь, кардинал.

Змей
Вижу, мы пришли к общему согласию. Здорово! Очень ждём в игру! По ходу написания анкеты можно тыкать меня или Вэла в личку по всем возникающим вопросам.

+1

35

Змей написал(а):

*загадочно облизал верхнее веко *

если бежать, то только в погоню за таким талантом хд

Кэрр Эванс
Прости родной, исчезаю ♥

+1

36

Кэрр Эванс написал(а):

Велимир Аргинтари
Прощаем! /улыбнулся/ Крепитесь, кардинал.

Змей
Вижу, мы пришли к общему согласию. Здорово! Очень ждём в игру! По ходу написания анкеты можно тыкать меня или Вэла в личку по всем возникающим вопросам.

Понял, принял.
Сейчас только найду, где обрезание сделать.
Решил взять внешность Сушимару из Инуяши.
Безумство во взгляде- этого у него не отнять. Да и белые волосы в крови смотрится красиво.

0

37

Мария, разрешите зайти к вам на чай после принятия, леди. Чую, найдем, чем пощекотать друг другу...нервы.

0

38

Мария
https://forumstatic.ru/files/001b/40/3e/50791.gif

Змей написал(а):

Решил взять внешность Сушимару из Инуяши.

Хороший выбор)

Если с аватарками проблемы, обращайтесь. Обрежем, закрасим, подправим что угодно.

+1

39

Кэрр Эванс
https://forumstatic.ru/files/001c/22/2b/87691.gif

Змей
заползайте, господин змей, мы ценим любовь во всех её формах и проявлениях. а, можно приходить без цветов~

+1

40

Мария написал(а):

заползайте, господин змей, мы ценим любовь во всех её формах и проявлениях. а, можно приходить без цветов

сырые сердца звучат аппетитные цветов. К чаю же надо приносить что-то, иначе дурной тон. А воспитание есть. Какое-то.

Кэрр Эванс написал(а):

Если с аватарками проблемы, обращайтесь. Обрежем, закрасим, подправим что угодно

Вдвойне благодарен.
Сейчас пару котов скину в личку, чтоб поставить на аватар. Только ник придумаю.
Благо демонам достаточно имени и не обязательно истинного.
О, пока печатал, придумал.

0

41

Змей
Хорошо)

0

42

Добрый день! Я тут пока читала матчасть мне стало немного интересно, а можно ли зарегистрировать полудемона которому уже много-много лет, но он продолжает выглядеть молодо?
Да и в целом будет ли такой концепт кому-нибудь интересен: персонаж, который по личным мотивам притворяется молодым, вводится в сюжетку тоже как молодая персона, а потом выяснится, что он уже довольно древний. Я прочитала что возраст полудемонов не должен превышать 120 лет. Но мне стало интересно, можно ли обойти это ограничение или с помощью артефакта, или какой-нибудь уникальной способности? И я вот засматриваюсь больше на второе! Конечно если такое покажется местным игрокам интересным и со мной захотят поиграть! (>⩊<)
Ещё мне немного интересно про родителей. Я могу сделать персонажа, чей процент демонической крови будет высоким или у которого оба родителя — демоны, или это привилегия только для особых персонажей, не для всех? Просто, я вот пока читала, мне показалось что это подразумевалось как довольно редкая вещь... ・゚・(。>ω<。)・゚・

0

43

Странница
Здравствуйте!
Да. полудемоны могут стареть медленнее, чем обычный человек. Но продолжительность жизни будет зависеть от многих факторов. Пара вариантов: либо способность самоисцеления на высшем уровне, либо связь с каким-либо специализированными организациями, которые способствуют продлению жизни.
Оба родителя - демоны, да, это крайняя редкость на Земле. Но возможная. К тому же, если персонаж не светился нигде и жил тихо-мирно как обычный человек, то это вполне реально. Тут важно заметить, что такой индивид должен был родиться в небольшом государстве или даже глухом поселении и полностью подстроиться под жизнь простых людей. А потом уже мог путешествовать по миру или перебраться в Британию на момент вашего прихода в игру. Суть в том, чтобы наши демоны с вами не сталкивались в прошлом вашего персонажа.

Если выбираете вариант связи с организацией, то вас могли вывести искусственно в лаборатории. В нашем мире такое практикуется частенько.

0

44

Кэрр Эванс
Ага, я поняла! ( = ⩊ = )
Из чего у меня вытекают следующие вопросики! Можно ли взять своему полудемону способность биомантия — управление живыми организмами, ну там отращивание новых конечностей, лечение или состаривание, в таком вот роде, и за счёт этого объяснить его долгоживучесть? По сути та же продвинутая регенерация, которая самую капельку приближает его к демоническому уровню. Разумеется про контрмеры я тоже продумаю чтобы персонаж не был ходячей Мэри Сью!
У меня как раз подразумевается, что мой персонаж на протяжении многих веков жил тихо. Он мог в чём-то участвовать, но делать это максимально скрытно и притворяясь кем-то иным. И его "участие", это, скорее, больше наблюдение. Собственно, биомантия также подразумевает возможность живой пластической операции — возможность менять свою внешность от случая к случаю. Если такое можно, конечно, и это не будет перебором!
И последний момент который я очень хотела обсудить, потому что он самый спорный... Насколько подобный концепт в принципе вписывается: в древней Японии почти 3000 лет назад жили демоны, которые потом нашли своё отражение в человеческой мифологии как богиня солнца Аматэрасу и Сусаноо. И вот именно этих два демона — являются родителями моего персонажа. Подразумевается, что по тем же легендам, императорский род тоже мог произойти от моего полудемона, да и мой персонаж тоже становится, ну, прям очень старым. На данный момент никакой власти или прямого подтверждения связи для других персонажей нету. Это больше как "история, которая произошла давно".

Я просто немного переживаю что это может быть слишком мудрёный концепт, который мало кому зайдёт.

0

45

Странница
Магию допускаю.
По поводу демонов-богов и Вашего персонажа, спорный вопрос точно. 3000 лет, это уже перебор для полудемона. По сути персонаж должен был умереть и возродиться полноценным демоном даже с регенерационной способностью.
Если только данные демоны "боги" могли время от времени посещать Японию под видом обычных людей или демонов или приходить к императорской семье по ритуалу-вызову. Например, тайная императорская традиция раз в несколько лет или раз в сотню лет. И в один прекрасный миг они оставили на Земле потомство, тогда ещё можно.
Полудемону разрешу возраст до 300 лет, но не 3000. Или берите полноценного демона.

0

46

Кэрр Эванс
Ну, я бы не сказала, что они "боги" даже в кавычках. Просто обычные демоны. Я подумала что можно как-нибудь связать что с перспективы древнего человека, они могли найти в человеческой истории такое вот отражение. Всё же прошло очень много времени и история за это время могла исказиться в людском сознании, как по испорченному телефону. А древние люди любили наделять смыслом много вещей, в которых смысл отсутствовал. Это в большей степени легенды и слухи, нежели правда. То есть, если эти персонажи появятся в современности, то их никто за богов считать не будет. Все поймут что это демоны, и даже не поверят, что эти демоны — это те самые синтоийские "боги".
Я просто немного знаю историю Японии и по официальным легендам, первый император Дзимму, правил приблизительно в 600~ годах до н.э. И по официальным источникам, ну точнее официальным японским, он являлся прямым потомком Аматэрасу. Я просто по цифрам прикинула, что если брать эту информацию за правду, то демоны расхаживали где-то в 1000~ до н.э. Ну и соответственно возраст моего персонажа, если делать такого персонажа, должен быть приблизительно таким. Но это действительно спорный момент, потому что играть ну за такого старого человека — я могу не потянуть как игрок и может быть не очень интересно для сюжета в целом. Я так поняла, Вам не очень понравилось!

Если только данные демоны "боги" могли время от времени посещать Японию под видом обычных людей или демонов или приходить к императорской семье по ритуалу-вызову. Например, тайная императорская традиция раз в несколько лет или раз в сотню лет. И в один прекрасный миг они оставили на Земле потомство, тогда ещё можно.

Смысл концепции именно в том что это события которые предшествовали императорскую семью и современную Японию. То есть когда появилась императорская семья, это уже в их время было просто сказками и легендами. Я с Вами ни в коем разе не спорю, просто хочу спокойно объяснить что именно я имела в виду. И я к тому, что эти демоны, скорее всего, уже покинули Землю, поэтому вызывать их императорская семья вряд ли могла.
А насчёт причины, по которой мой персонаж остался полудемоном... Я думала что демоны в материальном плане — немного ограниченны, так как они как бы "не отсюда". И мне казалось что у полудемонов, в этом плане, есть небольшое преимущество. Ну или так может считать мой персонаж, даже если на самом деле это не так. Я не совсем поняла этот момент из матчасти, но вроде демоны могут контролировать только стихии, а не владеть особыми способностями? Я думала сделать так, что мой полудемон поддерживает собственную молодость как раз за счёт других людей, просто забирая "здоровые клетки" через биомантию. А без постоянной подпитки — умрёт.
Не подумайте что я с Вами спорю, я просто очень люблю обсуждать идеи, нахожу процесс увлекательным! Я поняла что такое не получится реализовать, спасибо! (◕‿◕)

Я узнала всё что хотела, тогда чуть-чуть подправлю концепт и зарегистрируюсь!
Работка меня убивает, временечки ни на что нету! 。゚・ (>﹏<) ・゚。

0

47

Странница
Всё правильно Вы объясняете. Но наш мир на то и придуманный, что официальную историю можно корректировать под наших персонажей. Поэтому я и предложил идею с призывом демонов как тайным ритуалом. Мне показалось это очень увлекательным моментом.
Демоны в данный момент ограничены Куполом. Скоро Купол снимут, и демонам предоставится безграничная сила.
Давайте не будем делать 3000-летнего полудемона на Земле, а сделаем его всё же моложе.
Если будут какие-то вопросы, задавайте. Я открыт к обсуждению)

0

48

Ко мне... Пароль не пришёл... (ಥ﹏ಥ)

0

49

Странница
Поставил пароль 1234. Заходите и меняйте на свой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Демонический мир » Вопросы от гостей и новичков » Мне только спросить