Администрация:
Кэрр Эванс, Фериз Дарквэлл

Вход для рекламы:
логин - Почта, пароль - 1111
Имеется пиар-вход

Демонический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демонический мир » Технические моменты » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все главные изменения по сайту будут опубликованы здесь для общего ознакомления.

0

2

Тессалия Морис и Доппи.
Дорогие девочки, я всё понимаю, но меня не устраивает, что от вас посты пишутся раз в два-три месяца. Это не игра. Как бы сложно или загружено в жизни ни было, но желающий всегда найдёт время для того, что ему нравится. Раз вам так сложно заходить на ролевую и отписывать постики хотя бы раз в неделю, тогда я пока замораживаю вашу игру до того момента, когда вы решите вернуться и играть нормально.

+1

3

Внимание!
Те, кто были подписаны на меня в телеграмме и контакте, заметили, что я удалил свои странички и группы. Это было сделано потому, что я хочу довести мангу до идеального состояния и уже потом выкладывать повсюду. Пока что этапы развития манги будут находиться только здесь на нашем сайте.

+1

4

Внимание!
На нашем сайте манга тоже пока скрыта, потому что её требуется слегка отредактировать и перезалить а мне пока заниматься этим лень. Я планирую начать размещать её на других платформах, но чуть позже, когда будут готовы ещё главы. Обо всём обязательно оповещу вас.

+1

5

Тессалия Морис и Доппи.
Предупреждение номер два. Если ваши посты будут писаться раз в два месяца, то такая игра меня как глав.админа не устраивает. Пожалуйста, сообщите мне в ближайшие дни, планируете ли играть чаще или можно закрывать эпизоды. В третий раз предупреждать не буду, просто позакрываю.

0

6

Для справки. По поводу вышесказанного: девчат, я же никого не гоню играть, не заставляю. Если нет возможности, нет сил или другие дела съедают, почему бы просто не отпустить эпизоды, не мучить себя и меня? Не надо оправдываться, у всех нас бывают сложные периоды. И цепляться за игру, потому что я ворчу, не нужно. Измеряйте свои возможности, вернуться всегда можно. А отписаться сейчас лишь бы эпизод висел, чтобы после снова угрязнуть в своих проблемах... ну зачем???

0

7

ВНИМАНИЕ!
Добавлена краткая информация в расах по полукерувимам. Просьба ознакомиться и, если возникнут вопросы или предложения, кинуть в меня личкой.

+1

8

Просьба Доппи написать мне в любом виде, будет ли желание и возможности продолжать игру или мне вычёркивать персонажа из сюжета?
Тесса, эпизод висит почти два месяца. Я его закрыл. Такой уровень игры меня не очень устраивает. Либо настраиваемся появляться чаще, несмотря на повседневные заботы, а они есть у всех людей, либо уходим на бессрочный отдых до момента, когда всё-таки наступит благоприятное для активности время. Я очень лояльно отношусь к проблемам игроков. Если нет возможности играть, не насилуйте себя и меня заодно. Отписывайтесь в теме отсутствия.

+1

9

Дорогие игроки, я больше не буду бегать за всеми и гавкать по поводу постов или Ходилки.
- если следующего поста нет месяц с момента отписи последнего поста в эпизоде, эпизод закрывается и переносится в завершённые.
- если в Ходилке вы три раза пропустили свою очередь, то вас выписывают из Ходилки. Следите за ходами сами, это не так сложно - один раз в два дня заглянуть на ролевую, проверить очерёдность.
- если вы везде не успеваете или перегружены - тема отсутствия для вас открыта.
- если не предупреждаем и нигде не отписываемся в течение месяца, тогда персонаж будет считаться выбывшим из игры.
Вы пришли сюда играть, будьте добры - играйте.
Пожалуйста, отметьтесь мне любым способом, что прочли это сообщение.

+5

10

Дорогие друзья.
В преддверии Нового года хочу сделать важное объявление по поводу постописания. Со своей стороны постараюсь на этой неделе отписать кому должен за всех своих персонажей. Следующую неделю мы с Феризом посвятим манге, потому если и будут возможно постики, то только по важным эпизодам, которые двигают сюжет. Ходилка будет работать в прежнем режиме.
Так же с 29 декабря по 5 января администрация уезжает отдыхать, в эти дни постов совсем не будет. В связи с выжеизложеным я разрешаю и вам не париться насчёт постов и спокойно готовиться к новогодним праздникам. Отписываемся только по желанию и вдохновению. А в январе уже будем с новыми силами навёрстывать игру.
Всех люблю, всех обнимаю.

+5

11

Администрацией было принято решение вычеркнуть Амона из игры вследствие того, что игрок, скорее всего, не вернётся. Если вернётся, тогда ему будет предложена другая роль или другое перераспределение среди персонажей. Продолжать ту игру администрация не желает.

0

Вы здесь » Демонический мир » Технические моменты » Объявления