Добро пожаловать в мир магии,
приключений и невероятных
повторов сюжета.

Администрация:
Кэрр Эванс, Фериз Дарквэлл

Вход для рекламы:
логин - Почта, пароль - 1111
Имеется пиар-вход

Демонический мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демонический мир » Технические моменты » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все главные изменения по сайту будут опубликованы здесь для общего ознакомления.

0

2

Тессалия Морис и Доппи.
Дорогие девочки, я всё понимаю, но меня не устраивает, что от вас посты пишутся раз в два-три месяца. Это не игра. Как бы сложно или загружено в жизни ни было, но желающий всегда найдёт время для того, что ему нравится. Раз вам так сложно заходить на ролевую и отписывать постики хотя бы раз в неделю, тогда я пока замораживаю вашу игру до того момента, когда вы решите вернуться и играть нормально.

+1

3

Внимание!
Те, кто были подписаны на меня в телеграмме и контакте, заметили, что я удалил свои странички и группы. Это было сделано потому, что я хочу довести мангу до идеального состояния и уже потом выкладывать повсюду. Пока что этапы развития манги будут находиться только здесь на нашем сайте.

+1

4

Внимание!
На нашем сайте манга тоже пока скрыта, потому что её требуется слегка отредактировать и перезалить а мне пока заниматься этим лень. Я планирую начать размещать её на других платформах, но чуть позже, когда будут готовы ещё главы. Обо всём обязательно оповещу вас.

+1

5

Тессалия Морис и Доппи.
Предупреждение номер два. Если ваши посты будут писаться раз в два месяца, то такая игра меня как глав.админа не устраивает. Пожалуйста, сообщите мне в ближайшие дни, планируете ли играть чаще или можно закрывать эпизоды. В третий раз предупреждать не буду, просто позакрываю.

0

6

Для справки. По поводу вышесказанного: девчат, я же никого не гоню играть, не заставляю. Если нет возможности, нет сил или другие дела съедают, почему бы просто не отпустить эпизоды, не мучить себя и меня? Не надо оправдываться, у всех нас бывают сложные периоды. И цепляться за игру, потому что я ворчу, не нужно. Измеряйте свои возможности, вернуться всегда можно. А отписаться сейчас лишь бы эпизод висел, чтобы после снова угрязнуть в своих проблемах... ну зачем???

0

7

ВНИМАНИЕ!
Добавлена краткая информация в расах по полукерувимам. Просьба ознакомиться и, если возникнут вопросы или предложения, кинуть в меня личкой.

+1

8

Просьба Доппи написать мне в любом виде, будет ли желание и возможности продолжать игру или мне вычёркивать персонажа из сюжета?
Тесса, эпизод висит почти два месяца. Я его закрыл. Такой уровень игры меня не очень устраивает. Либо настраиваемся появляться чаще, несмотря на повседневные заботы, а они есть у всех людей, либо уходим на бессрочный отдых до момента, когда всё-таки наступит благоприятное для активности время. Я очень лояльно отношусь к проблемам игроков. Если нет возможности играть, не насилуйте себя и меня заодно. Отписывайтесь в теме отсутствия.

+1

Вы здесь » Демонический мир » Технические моменты » Объявления